Творчество фанатов


Обои для рабочего стола

Мы и Алисса поддерживаем

Семья Милано

ImageАлисса заботливая, любящая дочь. Каждый раз когда её спрашивает Что или кого ты любишь больше всего, она говорит-семью и друзей. Она ежедневно перезванивается с родителями, частенько проведывает их. Специально купила дом в двух кварталах от них, чтобы бегать к ним обедать.

Отец Алиссы- Том Милано – великий композитор, написавший замечательную музыку для таких фильмов, как «Бесконечная любовь», «Чудо- мальчик» и др.

Мама Алиссы – Лин – работала стилистом. Однако она все бросила, чтобы помогать дочери и теперь её менеджер.

Однажды, в интервью телеканалу «Е» Алисса сказала: «Мои родители - особенные люди и не только как родители, но именно как люди. Они благосклонны к каждому, кого любят и не только к собственным детям. Быть частью этой семьи - особенная вещь. В 60-ые они были хиппи и осознали, что все, к чему они стремятся - это семейная жизнь, а не карьера. И они блестяще доказали это».

У Алиссы есть брат Кори. Самое интересное, что он был рождён в качестве подарка Алиссе. Она заказала маме подарок на день рождения – флейту и братика. С флейтой что-то у родителей не получилось, а вот Кори родился точно через 9 месяцев после этого разговора. Несмотря на большую разницу в возрасте, брат и сестра очень дружны. Кори живет теперь вмести с Алисой. И они друг другу совсем не мешают. Алисса: «Наверно, он единственный человек, который всегда "принижает" меня, независимо от того, как я зарабатываю на жизнь, воспринимая меня прежде всего как свою сестру, которой можно запросто указать на все прыщики на ее лице. Наверное, для него было бы самым большим подарком, если бы я вела более скромный образ жизни...» Кстати, Кори тоже актер. Правда, на его счету меньше работ чем у его сестрички. Вмести с Алисой он играл в фильме «Сестричка».
 







Фотогалерея





Скоро на экранах