Мы и Алисса поддерживаем

Премии и награды Алисы Милано

Мультики  - это один из вариантов творчества кинематографа, который практически всегда находится на пике неизменной и огромной популярности! Именно потому мультфильмы станут интересными не только для детей, но так же и для взрослых, которые не прочь расслабиться и повысить себе настроение путем просмотра интересной и доброй истории. 
Впрочем, не меньшее внимание многих способна привлечь тема, касающаяся подробностей из жизни и творчества известной американской звезды, актрисы Алисы Милано. Именно поэтому на данный момент в нашей статье речь пойдет именно о ней.
А обсудим мы сейчас многочисленные номинации и награды актрисы, которые она по праву заслужила благодаря своему таланту и трудоспособности. 
Одной из первых наград в творчестве актрисы Милано стала награда за лучшую актрису второго плана в телесериале под названием «Кто здесь босс?». Милано оказалась победителем в этой номинации, получив награду в тысяча девятьсот восемьдесят шестом году.
Кроме того премию Young Artist Award актриса так же получила благодаря съемкам в фильме «Командо». Речь идет о номинации под названием исключительный вклад молодой актрисы в художественный фильм. 
Затем в творчестве Алисы Милано последовала премия Nickelodeon Kids' Choice Awards. Ее актриса получила в тысяча девятьсот восемьдесят восьмом году за победу в номинации лучшая актриса телевидения. Стоит подчеркнуть, что в этом контексте идет речь о все том же телесериале «Кто здесь босс?». 
Одной из последних премий Милано можно считать премию Teen Choice Awards за сериал «Зачарованные».
 







Скоро на экранах