Мы и Алисса поддерживаем

Интернациональный проект компании Star Media

Мата ХарриОдна из наиболее преуспевающих российских кинокомпаний Star Media решила порадовать многочисленных зрителей еще одной качественной работой под названием «Мата Харри», на которую авторы и создатели данного проекта возлагают большие надежды. И не случайно, картина намечается грандиозной не только по своим финансовым вложениям, но и потому, что будет сниматься сразу в нескольких странах при участии западных звезд кино и телевидения. Одним из таких актеров станут известные личности, такие как Джон Малкович и Кристофер Ламбрет. Женская главная роль досталась французской актрисе Ваине Джоканте. Так что можно с уверенностью сказать, что фильм собрал под своим покровом многонациональную армию лучших актеров мира, чтобы как можно ярче и достовернее донести до людей все события далекого прошлого, о которых пойдет речь в этой исторической киноленте.

Самым интересным фактом стало то, что картина будет сниматься в столице Португалии Лиссабоне, где в начале прошлого столетия жила и работала российская танцовщица, получившая имя Мата Харри. Она была действительно достойной представительницей мира искусства, и потому никому не приходило в голову, что помимо всего прочего эта женщина являлась и русской шпионкой. Сюжет фильма развивается настолько многогранно и остросюжетно, что, безусловно, станет интересным для просмотра людей любого возраста.

Приятной новостью для зрителей стал и тот факт, что одну из главных мужских ролей сыграет один из самых любимых и народных артистов Александр Михайлов. Поклонники актера хорошо знают, что он берется только за достойные уважения роли. Ему довольно часто предлагали участие в низкопробных и бессмысленных проектах. Но этот великий артист и просто замечательный человек имел волю и порядочность отказаться от такой деятельности, даже находясь в весьма стесненных финансовых обстоятельствах. А роль в этом фильме ему так понравилась, что ради нее он готов выучить английский язык всего за два месяца. Именно такое условие поставили ему организаторы данного кинопроекта.

Съемки будут проходить за границей, а герой Михайлова представляет собой богатого купца, который владел иностранным языком в совершенстве. Проблема состоит в том, что артист никогда не занимался изучением английского языка, и даже не представляет, как он будет осваивать такую сложную программу в столь короткие для себя сроки. Будем надеяться, что все у него сложится удачно, и зрители будут иметь возможность с удовольствием посмотреть новую работу российских производителей, основанную на реальных событиях не столь далекого прошлого.

 







Скоро на экранах