Мы и Алисса поддерживаем

Будут сняты три новых фильма “Прометей” Ридли Скотта

Будут сняты три новых фильма “Прометей” Ридли СкоттаКак стало известно, культовый режиссёр Ридли Скотт принял решение о долгосрочной работе над франшизой “Прометей”. По его словам в ближайшие годы будут сняты ещё как минимум три картины о враждебных пришельцах.

Как известно режиссёр является создателем линейки фильмов о хищниках и чужих, а также в одном из последних фильмов ввёл в игру так называемых Инженеров – злобную инопланетную расу, вынашивающую планы по тотальному уничтожению всего человечества.

Не так давно режиссёр обдумывал только одну картину – продолжение известного “Прометея”. В ленте описываются события предшествующие сюжету, разворачивающемуся в знаменитых “Чужих”. Первый раз Чужой появился на киноэкране ещё более двадцати пяти лет назад.

Но теперь Ридли Скотт с гордостью утверждает, что интересных идей у него хватит на несколько лет вперёд.
Обладатель многих международных наград, подтверждает связь между картинами, но не обещает, что следующая картина прояснит это в полной мере. Возможно, это произойдёт в остальных многообещающих проектах.

Для создателя Чужого, очень важно донести до зрителя историю его появления. По замыслу режиссера он является своеобразным бактериологическим оружием, созданным только для того чтобы уничтожать. Творец этих всех инопланетных персонажей, считает, что для достойного финала этих захватывающих историй, важно связать воедино все сюжетные линии, и довести их до логического финала.

Действие планируемой картины, снимать которую начнут в начале 2016 года, будет происходить на далёкой планете, родине Инженеров, представленных в первом “Прометее”. По сюжету они являются создателями человеческой расы. Интересным аспектом проекта, будет харизматичный андроид Дэвид, который будет представлен в нескольких версиях. Сыграет его всё тот же актёр – Майкл Фассбендер.

Стоит думать, что проект довольно многообещающий, ведь снимает его именитый режиссёр, который порадовал зрителей всего мира многими шедеврами кино. Его картины получали высшую оценку на международных кинофестивалях и становились признанными лидерами кинопроката.

 







Скоро на экранах