Мы и Алисса поддерживаем

Главного брокера Голливуда вызвали в суд

Главного брокера Голливуда вызвали в судНедавно в средствах массовой информации появилось сообщение о том, что популярный голливудский киноактер, обладатель заветной статуэтки «Оскар» Леонардо Ди Каприо станет участником судебного разбирательства.

Речь идет о том, что Ди Карио вызвали по повестке в суд в рамках разбирательства по судебному исковому заявлению, которое подал на продюсеров киноленты «Волк с Уолл Стрит» один из прототипов главного героя картины.

Этот иск был подан в судебные органы штата Нью-Йорк Эндрю Грином, который ранее был сотрудником одной из крупнейших брокерских фирм города. По его словам, именно он стал прототипом главного героя картины, выпущенной в 2013 году. Грин утверждает, что в результате того, что кинолента вышла на экраны всего мира, компания Paramount Pictures выставила его в не лучшим облике, тем саамы навредя его профессиональной и личной репутации. В связи с этим Грин требует от кинокомпании материальную компенсацию в размере пятидесяти миллионов долларов.

В сложившейся ситуации, судья, которому доверили вести это важное и ответственное судебное разбирательство, счел необходимым вызвать в суд исполнителя главной роли киноленты «Волк с Уолл Стрит» Леонардо Ди Каприо. Это необходимо, так как история, которая легла в сюжет фильма, основана на воспоминаниях основателя той самой брокерской фирмы, в которой работал Грин. К тому же Эндрю был близким другом основателя данной компании.

Юристы кинокомпании придерживаются совершенно иного мнения по данному поводу. Он считают, что привлекать к разбирательству Ди Каприо не имеет никакого смысла, так как голливудская звезда экрана никак не был связан с процессом написания сценария киноленты, а следовательно не сможет пролить свет в данной истории. Однако юристы Грина утверждают, что обладают обратной информацией по данному поводу. По их словам, Ди Каприо присутствовал при написании сценария картины, предлагая свои варианты сцен фильма.

 







Скоро на экранах