Мы и Алисса поддерживаем

Джонни Депп отметился в неположительном рейтинге

Джонни Депп отметился в неположительном рейтингеНесколько дней назад многие зарубежные средства массовой информации опубликовали новость о том, что популярный во всем мире киноактер Джонни Депп в очередной раз стал победителем конкурса за звание самого переоцененного актера года.

Эту «престижную» номинацию Депп выиграл и в прошлом году. По подсчетам ведущих аналитиков кинобизнеса Голливуда, каждый доллар, который продюсеры вложили в Деппа, актер смог увеличить всего лишь в 2, раза, что является очень скромным результатом для такой культовой личности, как Джонни Депп. Стоит отметить, что при этом расчете рентабельности актера е был учтен недавний светский скандал с его бывшей женой Эмбер Херд, которая заявила журналистам о том, что Депп был тираном, подвергавшим ее постоянному домашнему насилию. Основная причина провала рентабельности, по мнению многих специалистов, является его роль в фэнтазийном фильме «Алиса в Зазеркалье», который не смог оправдать ожидание команды-производителя и провалился в прокате.

Сразу за Деппом расположился еще один известный киноактер из Голливуда – Уилл Смит. Этот брутальный герой смог вернуть своим работодателям целых пять долларов с одного, вложенного в него.

Этот рейтинг составлялся из суммы кассовых сборов за последние несколько работ каждого актера и гонораров, которые режиссеры заплатили звездам кинематографа.

Стоит отметить, что подобный рейтинг популярности был сформирован и в обратную сторону. По мнению авторитетного издания, самым рентабельным киноактером Голливуда за текущий год является красавец Дуэйн Джонсон, который периодически выступает в показательных схватках популярного шоу «Рестлинг» под псевдонимом «Скала». Этот отлет смог предложить своим работодателям целых пятнадцать долларов против одного, который режиссеры в него вложили.

 







Скоро на экранах