Мы и Алисса поддерживаем

Сигурни Уивер приоткрыла завесу тайны новых «Аватаров»

Сигурни Уивер приоткрыла завесу тайны новых «Аватаров»Одной из самых долгожданных премьер в мире кино, безусловно, является творение Джеймса Камерона – картина «Аватар», вторая часть которой выйдет только в 2018 году. Однако, уже сейчас слухи вокруг этого фильма не утихают ни на одну минуту.

Стоит отметить, что режиссер уже давно заявил о своих планах на этот фильм. По его словам, он не собирается останавливаться на выпуске только второй части. В настоящий момент он продолжает свою работу одновременно над несколькими фильмами этой серии, что делает новинки еще более желанными для зрителя. Все четыре новые части фантастической картины должны будут появиться с промежутком в год  в течение нескольких лет.

О том, что ждет зрителей в новых работах Камерона, рассказала одна из киноактрис, участвующих в его проектах. Кстати, пока вы ждете новую работу Камерона, можно посмотреть интересные сериалы на ресурсе http://serial.wiki совершенно бесплатно и в хорошем качестве. По словам известной голливудской актрисы Сигурни Уивер, режиссер не сидит на одном месте, он постоянно в поиске, он контролирует каждый момент, проверяя готовность к началу съемок. Такая концентрация при съемочном процессе необходима для того, чтобы в момент старта работы не было никаких задержек и переносов, так отвлекающих всю команду от общего положительного настроя.

Со слов Уивер, Камерон постоянно экспериментирует, ища нечто новое в мире кино. Он изучает биомеханику движения живых существ, чтобы придать своим персонажам еще большей реальности, чем в первой части. Все это он делает перед саамы началом съемочного процесса, заблаговременно, чтобы потом не отвлекаться на изучение и пробы новых методов, а просто снимать и снимать.Однако, пока нет достоверной информации о том, смогут ли увидеть все эти эксперименты зрители или все это останется далеко за кадром.

Слова известной актрисы подтверждаются тем, что Камерон говорил о том, что он планирует снимать все картины одновременно, а один съемочный день стоит больших денег, и нет времени на ошибки и пробы, которые в дальнейшем могут привести к увеличению и так огромного бюджета картин.

 







Скоро на экранах