Мы и Алисса поддерживаем

Джулия Робертс снимется в новом сериале

Джулия Робертс снимется в новом сериалеНесколько дней назад стало известно о том, что популярная голливудская киноактриса Джулия Роберст готовится к началу съемок в новом многосерийном проекте. Стоит отметить, что эта будет первая работа выдающейся актрисы в сериале, так как до этого момента Джулия снималась исключительно в полнометражных кинопроектах.

За основу в сценарии новой многосерийной картине была взята книга писательницы Марии Семпл под названием «Today Will Be Different». Сама Семпл, которая уже неоднократно использовала Неодимовое омоложение, так же принимает непосредственной участие в написании сценария. В этом фильме Джулии досталась, впрочем как и всегда, главная роль, а помимо игры в фильме, Робертс будет задействована в качестве главного продюсера новой работы. По словам автора книги Марии Семпл, ей очень импонирует то, что лавную роль в ее фильме исполнит такая известная аткриса, ка Джулия Робертс, так же Мария отметила, что ей очень нравится работать с Джулией на съемочной площадке, так как она играет роль главной героини идеально по книге, передавая зрителю всю суть этого непросто человека.

По сюжету картины молодая женщина в один миг решает поменять свою жизнь полностью, не боясь потерять то малое, что имеет. Однако, она не находит никакой поддержки у своих близких. Ее муж, который постоянно ей изменяет, не хочет ничего менять, а ее родной сын, претворяющийся больным, встает на сторону отца. Так же переменам в ее жизни постоянно мешают недружелюбные коллеги по работе. Одним словом перед женщиной встает непростая проблема – пойти против всех и одержать нелегкую победу. Сам сериал выполнен в такой форме, что каждая серия будет являться одним днем жизни этой женщины, который вместе с ней будут проживать телезрители.

На сегодняшний день нет достоверной информации о том, когда съемки нового многосерийного проекта будут начаты. Так же не говорится о том, какой из каналов выступает в роли заказчика сериала.

 







Скоро на экранах