Мы и Алисса поддерживаем

Сериал «Шерлок» стал более востребованным, чем поздравление главы государства

Сериал «Шерлок» стал более востребованным, чем поздравление главы государстваНесколько дней назад на мировые телеэкраны вышел очередной сезон многосерийного кинофильма «Шерлок», уже четвертый в своей серии.

Первую серию четвертого сезона презентовал один из центральных телевизионных каналов в Великобритании, а случилось это в первый день новогодних праздников. Причем, стоит отметить, что интерес к этой многосерийной киноленте у мирового зрителя все время растет от сезона к сезону, так же как и растет востребованность в профессиональных артистах на праздник в Москве. Так и четвертая часть детективного сериала уже с самой первой серии отметилась высоким интересом у мирового зрителя. По рейтингу телевизионного канала первый фильм четвертого сезона посмотрело более 33 % зрительской аудитории страны, а это более восьми миллионов человек.

Один из популярных телевизионных ведущих Великобритании сравнил рейтинг первого фильма «Шерлок» и «Рождественского обращения Елизаветы II». В итоге получилось, что новогоднее обращение королевы Англии было менее востребовано у зрителей, чем первый фильм четвертого сезона, так как речь Елизаветы смогла заинтересовать только 7,7 миллионов телезрителей по сравнению с 8,1 миллионами зрительской аудитории, которая предпочла детективный сериал.

Стоит отметить, что в новогоднем эфире нашелся только один сюжет, который смог опередить многосерийный фильм «Шерлок» по своей популярности – это торжественный новогодний обратный отсчет и демонстрация пиротехнического шоу, устроенного в честь праздника. Этот эфир собрал подавляющее число телезрителей, заполучив почти половину зрительской аудитории, что составляет более чем одиннадцать миллионов человек.

Напомним, что предыдущий полнометражный кинофильм из серии «Шерлок» под названием «Безобразная невеста», который был показан в первых числах 2016 года, набрал более восьми миллионов зрителей, что составила 35 % зрительской аудитории Великобритании, тем самым подтвердив престижность сериала на мировой киноарене.

 







Скоро на экранах