Мы и Алисса поддерживаем

Ридли Скотт рассказал о «глупости» современного кино

Ридли Скотт рассказал о «глупости» современного киноНесколько дней назад известный во всем мире кинорежиссер Ридли Скотт провел небольшую пресс-конференцию, на которой рассказал представителям средств массовой информации о том, как он видит современный кинематограф.

По мнению культового режиссера, современные специалисты киномира перестали снимать «умные» кинофильмы, отдав свое предпочтение экранизациям по мотивам известных комиксов. Этот факт очень огорчает Скотта, так как в этих картинах, по его мнению, нет души и совершенно не видно «руку мастера».

Прародитель «Чужого» отметил, что на сегодняшний день положение дел в Голливуде очень далеко от идеального и желаемого, так как экранизация комиксов негативно влияет не только на качество, но и на интерес продукта, выпускаемого мировым брендом киноиндустрии. По словам режиссера, ему неоднократно делали предложение заняться подобными картинами, однако он всегда отвечал отказом, так как никогда не хотел снимать то, в чем не видно ни души ни искусства.

По словам Cкотта, он всегда предпочитал работать над «умными» кинопроектами и планирует и в дальнейшем оставаться верным своему фирменному стилю. На сегодняшний день Ридли Скотт заканчивает свою работу над своей новой картиной, которая замет достойное место в линейке фильмов о космических пришельцах, которые пытаются уничтожить экипаж шатла. Фильм получил название «Чужой - Завет».

Напомним, что наиболее известными картинами Ридли Скотта являются фильмы «Гладиатор», «Бегущий по лезвию», а так же предыдущие части картины «Чужой» и фантастический фильм «Марсианин».
Однако, не смотря на то, что известный кинорежиссер высказал свое негативное отношение к экранизации популярных комиксов, по недавнему рейтингу одного популярного зарубежного издания наиболее востребованным в прокате в 2016 году стал фильм «Отряд самоубийц», который является одним из ярких представителей данного направления современной кинематографии. Сразу за этой картиной следует еще четыре фильма, которые являются так же экранизациями различных комиксов.

Кстати, если вы планируете приобрести себе новый автомобиль, то обращайтесь только в надежный автосалон. Сначала необходимо определиться со списком, так, например, одним из лидеров в этом направлении является пик авто москва автосалон отзывы о котором исключительно положительные. Более подробно о данном автосалоне вы можете узнать на ресурсе auto-nim.ru.

 







Скоро на экранах