Мы и Алисса поддерживаем

Три сестры из «Зачарованных» скоро вернутся на экраны

Три сестры из «Зачарованных» скоро вернутся на экраныНесколько дней назад официальные представители центрального телевизионного канала «The CW» рассказали журналистам о том, что в ближайшее время в эфир выйдет ремейк популярного многосерийного фильма «Зачарованные», который в свое время пользовался огромной популярностью, как у отечественного, так и у зарубежного зрителя.

Стоит отметить, что оригинальный сериал «Зачарованные» по праву считается одним из самых долгих и успешных проектов зарубежного телевидения. Кстати, если вы хотите Получить высшее образование, диплом, аттестат, то теперь это можно сделать в считанные дни и не тратить несколько лет на посещение лекций и подготовку к зачетам или экзаменам. Этот многосерийный фильм снимался на протяжении восьми лет, начиная с 1998 года.

По предварительной информации, в новой версии известного сериала все действие будут датированы серединой семидесятых годов прошлого столетия, то есть за несколько десятилетий до того момента, когда всем известные «Зачарованные» спасали мир от злых сил. К созданию ремейка, по заявлению представителе телевизионного канала, будет привлечена Дженни Урман, известная телезрителем по работе над многосерийным проектом «Девственница». По мнению большинства критиков, которые активизировались после сообщения о ремейке, новая версия известного проекта не сможет не только повторить популярность оригинального фильма, но и приблизиться к ней на короткое расстояние. Такой вывод специалисты кинематографии сделали исходя из того, что смена актерского состава разрушит связь ремейка с оригинальным сериалом и его можно будет воспринимать исключительно, как самостоятельный проект, не имеющий ничего общего с тремя волшебницами.

Стоит отметить, что оригинальная версия многосерийного проекта «Зачарованные» за время своего существования не только добился похвал большинства критиков кинематографа, но и отметился коммерческой популярностью. Самый первый фильм, датированный 1998 годом, смог заинтересовать практически восемь миллионов телезрителей, что составляет рекордную аудиторию для небольшого телевизионного канала, коим являлся «The CW» в тот период времени. И это его был абсолютный рекорд на то время, а особенно если учесть тот факт, что «Зачарованные» показывались всего один день – воскресенье утром.

 







Скоро на экранах