Мы и Алисса поддерживаем

Кукла-маньяк Чаки нашел себе новых друзей

Кукла-маньяк Чаки нашел себе новых друзейВсе мы прекрасно помним леденящий душу фильм ужасов про страшную куклу, которая выпрыгивала из разных углов и темных подвалов на обитателей дома, убивая по одному несчастных людей. Это фильм про Чаки, именно так звали куклу-убийцу, которой посвящено целых шесть фильмов. А теперь в сети появился официальный тизер новой, седьмой части этого фильма, который получил название «Культ Чаки».

В центре сюжета новой картины все та же история про куклу-маньяка, которая не дает спокойно жить простым людям, однако, на сей раз, он действует не один. У куклы появился целый культ, в который входят его почитатели, готовые на все, чтобы ублажить своего хозяина. Эти последователи помогают Чаки вершить свои преступления, заманивая и помогая ему убивать его жертв. Чаки, так же как и в предыдущих частях отличается черным юморком, он все так же вооружен огромным кухонным ножом – основным орудием убийства, он все так же забавен и не вызывает сильной агрессии у зрителей, хотя и является отрицательным персонажем, скорее он даже симпатичен и по родному дорог, так как его знают уже на протяжении нескольких десятилетий.

Стоит отметить, что при озвучивании главного персонажа картины будет задействован тот же самый специалист, чьим голосом разговаривал Чаки в первых нескольких частях, которые вы можете найти на ресурсе http://kinoangel.net/. Так же, как продемонстрирована в новом трейлере, в полнометражной картине про куклу-убийцу зрители увидят Дженнифер Тили, которая полюбилась многим именно по ролям в мировых хоррорах. В качестве главного режиссера картины выступил все тот же Матчини Джонс, который и является автором идеи о связи таких эпизодов, как «Невеста Чаки», «Проклятие Чаки» и «Потомство Чаки» по средствам седьмой части фильма.

Стоит отметить, что сама идея фильма про куклу-убийцу была основана отчасти на реальных событиях. В середине 80-ых годов прошлого столетия произошло убийство. В очереди в магазин стоял мужчина, в руках у которого была кукла, он то и стал жертвой преступника. Блюстители правопорядка, прибывшие на место происшествие, застрелили бандита, а окровавленная кукла осталась валяться на мостовой…

 







Скоро на экранах