Мы и Алисса поддерживаем

В восьмой части «Звездных войн» может появиться принцесса Лея

В восьмой части «Звездных войн» может появиться принцесса ЛеяНескоько дней назад стало известно о том, что известная кинокомпания «Disney» приступила к переговорам с официальными представителями популярной голливудской актрисы Кэрри Фишер, которой на сегодняшний день уже нет в живых.

Известная киноактриса скончалась от остановки сердца, но память о ней живет в сердцах преданных фанатов.

Переговоры с представителям киноактрисы ведутся из-за того, что компания «Disney» планирует «оживить» ее героя – принцессу Лею в очередной части картины «Звездные войны», а для этого необходимо официальное согласие ее представителей.

Напомним, что ранее компания «Disney» уже прибегала к такому трюку, как «оживление» персонажей. Так, например, в последнем фильме о героях космической войны «Изгой - один» зрители увидели героя Уиллхаф Таркин – представитель Галактической империи, который впервые появился на экране в 1977 году в эпизоде «новая надежда». Актер Питер Кушинг, который исполнил его роль, скончался в 1994 году. Для его появлении в последней части фильма были задействованы лучшие специалисты по компьютерной графики, которые и помогли «оживить» любимого персонажа.

По предварительной информации Кэрри Фишер должна появиться в восьмом фильме в роли принцессы Леи, съемочный процесс которого завершился в середине прошлого года, а через пять месяцев исполнительница роли скончалась. На данный момент фильм переживает стадию пост-продакшена, а его официальная премьера должна состояться в конце текущего года.

Напомним, что Кэрри Фишер скончалась в госпитале в декабре 2016 года. Ей было всего шестьдесят лет. Она была задействована в роли принцессы Леи четырех частях фильма – «Эпизод IV» – «Эпизод VI» и «Пробуждение силы».

Кстати, если вы не хотите ждать до следующей зарплаты, а хотите уже сейчас приобрести себе желаемую вещь, то посетите страницу https://moneyveo.ua/ru/--dengi-do-zarplaty/. Здесь вам выделить необходимую сумму для осуществления вашей мечты в считанные минуты. Стоит отметить, что для займа вам совершенно не нужно выходить из дома, так как все можно сделать в режиме онлайн.

 







Скоро на экранах