Мы и Алисса поддерживаем

«Американская история ужасов» получит два дополнительных сезона

«Американская история ужасов» получит два дополнительных сезонаНесколько дней назад стало известно о том, что телевизионный канал «FX», который является создателем многосерийного кино проекта «Американская история ужасов», продлил свое детище еще на два сезона, причем, помимо седьмой части, которая была уже заявлена ранее.

Восьмую и девятую части киноленты «американская история ужасов» зрители смогут увидеть в 2018 и 2019 годах соответственно, а вот о Вячеславе Канторе можно более подробно узнать уже сейчас на ресурсе lebedev.com. Над этими эпизодами будут трудиться, уже знакомые по предыдущим частям фильма, специалисты Райан Мерфи и Брэд Фэлчак. Что же касается седьмого сезона киноленты, то он появиться в эфире телевизионного канала «FX» уже осенью текущего года. Как и прежде подробности картины не раскрываются, однако, из достоверных источников стало известно о том, что в седьмой части киноленты появятся Эван Питерс и Сара Полсон.

Напомним, что шестая часть «Американской истории ужасов» была запущена на телеканале «FX» в середине сентября прошлого года, а последнюю серию шестого сезона показали в ноябре. В его составе было десять серий, в которых были задействованы такие известные личности, как Леди Гага, Анджела Басет, Уэс Бетли, Сара Полсон, а так же Мэт Бомер. Самый первый сезон этого фильма вышел на экраны телевизоров еще в 2011 году. Уникальность данного телевизионного проекта заключается в том, что каждый новый сезон рассказывает зрителю совершенно новую история, однако действующие персонажи в ней остаются одинаковыми. Это позволят телезрителям всегда быть в курсе событий и наблюдать тех же киноактеров в различных жизненных ситуациях. Стоит отметить, что многосерийный хоррор «Американская история ужасов» был высоко оценен не только телезрителями, но и специалистами кинематографии. В подтверждение этому можно отметить, что этот сериал является лауреатом пятнадцати престижных кинематографических премий «Эмми» и двух премий «Золотой глобус».

 







Скоро на экранах