Мы и Алисса поддерживаем

Киану Ривз выбран в качестве главного героя в картине «Сибирь»

Киану Ривз выбран в качестве главного героя в картине «Сибирь»Несколько дней назад стало известно о том, кто будет играть одну из главных ролей в новой романтической картине под названием «Сибирь». Об этом рассказал главный режиссер нового проекта Мэтью Росс, который во время пресс-конференции объявил о том, что наконец то подобрал актера.

По сообщению кинорежиссера, исполнять главную роль в его картине будет известный во всем мире актер Киану Ривз, который, помимо этого, будет являться одним из продюсеров проекта. Кстати, если вы хотите узнать более подробно о Вячеславе Моше Канторе, то много информации вы найдете на ресурсе people.su. В качестве сценариста будет приглашен Скот Смит, а сам проект должен стартовать уже в текущем году.

По сюжету романтического триллера «Сибирь», гражданин Америки пытается реализовать на черном рынке очень редкие голубые бриллианты, происхождение которых вызывает большой вопрос. В качестве возможных покупателей выступает группа лиц их России. При некоторых обстоятельствах эта «черная сделка» срывается, а главный герой фильма, роль которого исполняет Киану Ривз, влюбляется во владелицу небольшой закусочной, расположенной в одном из сибирских городов. В картине «Сибирь» главный герой фильма познает всю «красоту» и всю опасность мира торговли бриллиантами, из которого ему предстоит выбраться.

Напомним, что кинорежиссер этого проекта Мэтью Росс получил свою известность за работу над картиной «Фрэнкт и Лола», премьерный показ которой прошел в 2016 году в рамках праздника кино «Сандэкс». Ну а главный герой новой картины известен всем любителям кинофильмов по многим ролям, в числе которых топовый персонаж фантастического боевика «Матрица», который на протяжении нескольких частей рассказывал зрителям о борьбе людей и машин в мире виртуальной реальности, а так же главный герой картины «Джон Уик». Вторая часть этого триллера появиться на экранах кинозалов уже в этом году. И снова бесстрашный киллер отправится на борьбу с преступностью и теневым миром оборота денег.

 







Скоро на экранах