Мы и Алисса поддерживаем

Новый «Бэтмен» получит нового режиссера

Новый «Бэтмен» получит нового режиссераНесколько дней назад появилась информация, то продюсерская команда из вселенной «DC» приступила к поискам главного режиссера новой картине о рыцаре Готома, так как известный во всем мире кинорежиссер Бен Аффлек, который работал над предыдущими частям фильма, отказался снимать будущую картину.

Свой отказ Бен Аффлек аргументировал тем, что он более не хочет видеть себя в качестве режиссера фильмов. В его планах – развиваться в качестве киноактера, и, кстати, у него уже есть несколько выгодных предложений на главные роли в кинопроектах.

По сообщению официального представителя продюсерской команды вселенной «DC», на сегодняшний день всерьез рассматривается кандидатура Мэтта Ривса на роль режиссера новой картине про Бэтмена. Также сообщается, что официальное предложение новому режиссеру фильма уже поступила, и он его принял, о чем и сообщил продюсерскому коллективу. Но, на сегодняшний день официальное соглашение на работу в качестве режиссера Мэтт еще не подписал, однако, официальная дата подписания определена, и это должно произойти в самое ближайшее время.

Стоит отметить, что кинорежиссер Мэтт Ривс является не новичком в своем деле. Под его чутким контролем был создан известный и зрелищный кинофильм «Планета обезьян», а потом и вторая часть этой картины «Планета обезьян - Революция». Эти картины отметились высоким рейтингом на киноресурсах и отличными кассовыми сборами по всему миру.

Напомним, кинофильм «Бэтмен» рассказывает зрителям о миллиардере, который в обычной жизни молодой, красивый и преуспевающий бизнесмен, а, как только на город опускается ночь, он одевает маску и становится на защиту любимого Готема от сил зла.

Кстати, если вы хотите узнать всю правду об услугах и компаниях в Москве, то прочитайте отзывы людей, которые пользовались услугами этих организаций. Правдивые отзывы реальных потребителей вы найдете на ресурсе tell-me.su. Там представлен широкий выбор компаний, начиная от строительных организации, и заканчивая различными барами и пабами.

 







Скоро на экранах