Мы и Алисса поддерживаем

В сети появился новый трейлер «Трансформеры 5»

В сети появился новый трейлер «Трансформеры 5»Несколько дней назад в сети был выложен новый рекламный ролик фантастического боевика «Трансформеры 5 – Последний рыцарь», в котором один из главных действующих персонажей дает рекомендации о том, как выжить человеку во время войны машин.

Стоит отметить, что в новой части популярной киноленты зрители увидят таких известных голливудских актеров, как Энтони Хопкинс, Лора Хэдок, а также Марк Уолберг. В режиссерском кресле этой работы находится Майкл Бей.

В России данная картина выходит в прокат в конце июня текущего года. Кстати, если вас интересуют кредитование на выгодных условиях в кротчайшие сроки, то обратитесь в компанию манибум, которая выдает кредиты до 7000 грн на срок до 30 дней. В нашей стране уже давно большому количеству зрителей полюбились картины из этой серии. Зачастую на премьерах этих фильмов нет свободных мест, а билеты на ближайшие сеансы раскупаются со скоростьюсвета.

Напомним, что сюжет картин «Трансформеры» напрямую связан с компанией из Соединенных Штатов Америки занимающейся игрушками «Hasbro» и концерном из страны восходящего солнца «TakaraTomy». Именно этих два гиганта выпустили на мировые рынки серию игрушек из линейки «Трансформеры». Данные фигурки пришлись «по вкусу» детям во всем мире. На волне популярности американская компания «Hasbro» сняла несколько полнометражных мультипликационных фильмов с Трансформерами в главных ролях. Знакомые по магазинам игрушек герои боролись с силами зла, спасая Землю и ее обитателей от угрозы вторжения. Вслед за компанией «Hasbro» киноконцерн «Paramount Pictures» выпустил серию высокобюджетных кинолент, в которых главными героями были те же трансформеры. Эти машины, имеющие возможность перевоплощаться из роботов в любую технику, например, в грузовики или самолеты, защищали планету от захвата ее своими соплеменниками, переметнувшимися на сторону сил зла.

 







Скоро на экранах