Мы и Алисса поддерживаем

Тереза Мэй выступила за феминизм в кино

Тереза Мэй выступила за феминизм в киноНесколько дней назад прошла пресс-конференция для журналистов, одним из приглашенных гостей на которой была премьер-министр Соединенного королевства Тереза Мэй. Во время беседы с представителями массовой информации Мэй отметила, что полностью поддерживает инициативу по съемке женщин в мужских ролях культовых мировых блокбастеров.

Во время интервью Мэй отметила, что в канун Нового года она любит просматривать многосерийный кинофильм «Доктор Кто» и считает, что для успешного окончания сериалу необходимо снять женщину в главной роли. По мнению премьер-министра Великобритании такой шаг станет одним из главных продвижений в идее феминизма. В заключении своего выступление Тереза Мэй добавила, что она хотела бы посмотреть новую киноленту про неуловимого агента британской разведки – Джеймса Бонда, роль которого исполнила бы женщина. Кстати, одной из самых ярких актрис современности является Алисса Милано, работы которой вы можете найти на станице http://www.fast-torrent.ru/all/actor/alissa-milano. Эта девушка отлично вжилась бы в любую, даже самую сложную мужскую роль. Однако, премьер-министр поправилась и сказала, что и актер Джеймс Нортон, которого всерьер рассматривают на роль секретного борца с преступностью, она полностью поддерживает. Отметим, что в 25-ой картине франшизы о Бонде роль главного героя исполнит Дэжниел Крейг, который был главным действующим лицом в последних пяти фильмах из цикла. Однако, опираясь на светские слухи, известно, что работа в новой части о Бонде будет последняя роль Крейна в этой франшизе.

Напомним, что очередным исполнителем главной роли в многосерийной киноленте «Докто Кто» станет известная актриса кино Джоди Уиттакер, которая хоршо знакома зрителям по таким работам, как «Венера», «Убийство на пляже», «Чужие на районе», а также «Черное зеркало». Картина «Доктор Кто» рассказывает историю об инопланетной форме жизни, которая, перевоплотившись в земного обитателя, путешествует по Галакте и называет себя «Доктором».

 







Скоро на экранах